Зачем нам жить?

Зачем нам жить? Какая цель, задача.
Предназначенье или все ж судьба.
Кому то покоряется удача.
А у кого то стоны да мольба.

Сражаемся с невзгодами рискуя.
Иль не рискуем попросту течем.
Но к старости все заново смакуя,
Мы говорим, а я то тут причем.

И вот закат, и дети повзрослели.
А много ль видел ты,  а много ли познал.
Но в интернете, факты не истлели.
Иди знакомься, да бы есть финал.

Мне говорят, а как же огороды.
Мне негода, поскольку занята.
Потраченные на желудок годы.
Знать в голове, прискорбно, пустота.

Жизнь коротка...


Рецензии