Ты рубашку терпения...

Ты рубашку терпения мою порвала
В мир грёз и фантазий меня позвала
Не надо бояться! Нахмурила бровь
Там нет лжи и фальши там правит Любовь!

Там нежность с лаской под ручку идут
А верность с надеждой песни поют
Там преданность с верой играют в лото
Судьба мечтает накинув манто

Там доброта играет в прятки
А солнца луч ей лижет пятки
Желание ищет обаяния на скамейке во дворе
Красота преобразилась вся в наряде в серебре.

Нет предательства, измены
Эти вещи просто тлены
Места нет вранью и лести
Издевательству и мести

Тут царит веселье ,смех
Вера в счастье и успех
В жилах закипает кровь
Ведь балом правит здесь Любовь.
               22.06.2023г.


Рецензии