В США и в Европе решили...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
В США и в Европа решили:
"За Доллары, Евро мы сделаем, -
Новый глобалистов "мир" "!
А что получилось? -
Создали новый фашизм.
При помощи наркомании,
Убивают мирных людей, -
Изымают органы у детей.
Напечатали много денег,
Почему не делаете добрые дела? -
Видно тонкая у вас в жопе кила.
Видно от власти своей одурели,
Видно души и сердца ваши очерствели, -
Кто вы такие на самом деле?
12:16 22.06 2023
Свидетельство о публикации №123062203433