История одной любви
Полный гармонии, любви счастливый брак…
И даже мир огромный на двоих им тесен…
И друг без друга быть не могут.. Ну, никак…
И с каждым годом всё сильней и крепче чувства..
И жизнь совместная насыщена, полна…
И вдохновляются взаимно и искусство
Живёт, цветёт.. и на душе – ВЕСНА!
Фото из интернета.
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая.
Андрей старше Юли на 36 лет. 25 лет в законном браке.
22.06.23.
Свидетельство о публикации №123062203424
Любите,ведь в ней жизни начало!!!
Любите и вам Бог воздаст,
В законном браке многая лета...
Спасибо большое Вам Любовь за стихотворение!
С уважением,
Валерий.
Валерий Писаренко 22.06.2023 14:58 Заявить о нарушении