Дверь в сад

"Дверь в сад" -
Открытая дверь в сад.

За нею - свет,
Кусты и георгины.

Пьянящих трав
Манящий аромат.

Обшарпанная баня
Из осины.

"Дверь в сад" -
Открытая дверь в сад.

Питает комнату
Прохладой после ливня.

И под террасой
Слышен треск цикад.

Склоняющий в покой,
Медитативно.


Рецензии