Кино не дают посмотреть!

Кино не дают посмотреть-
Реклама, строчки бегущие!
Сигареты не курить... во время кино?
Рак лёгких.....   привидится, же!

Там, на экранах пьют!
Купила - осматриваю!
(Здоровью вредит)...
Мне что, его вылить, а опробовать?

Открыть вино - не кому!
Легче водку открыть!
Пять лет.... застоялась?
Надписи нет - сколько хранить!

Смотрю кино, читаю рекламу чаще!
Бегают, кадры меняются!
Почему "на кадре" нет рекламы об осторожности?
На мужчине нет ни одной нервной клетки, значит... он нигде? Вон, вижу - валяется!


Рецензии