Синие глаза

Страстью роковой к тебе одной пылаю,
будь всегда со мной, другой я не желаю,
свет твоих очей ,как самый сладкий мед.

Припев:
Синие глаза мне душу покорили,
с ума меня свели, мне двери в РАЙ открыли,
их огонь мне в сердце врезался ножом,
ты как свежий дождь, тот нежный и манящий,
утренний рассвет родной и настоящий,
лишь тебя хочу любимой называть.


Женщин много есть, одна другой милее,
только нет тебя на всей Земле роднее,
запаха духов, что влечет к тебе.

Закрою я глаза, но ты в моем сознанье,
ты моя слеза, ведь ты мое страданье,
не отдам тебя я просто никому.
Припев:


Рецензии