звон

Заросла борозда,
Встал над нею туман..
Над туманом звезда,
Под звездою обман…
Только Солнца лучи,
Честно день ото дня,
Всё встают и встают,
Поднимая меня…
Звон цикад -письмена-
Тишина спит вокруг..
Солнце сменит Луна -
Завершив старый круг..
Шелест трав, ветра гул,
Моря рокот и стон…
По спирали со дна,
Поднимается звон…


Рецензии