Они
Она плясала в кабаре
А он в оркестре что на Пресне
Играет вальсы в декабре
Она плясала откровенно
Ее шпагат всех изумлял
А он на скрипочке в оркестре
Как виртуоз всегда играл
Они созванивались редко
А что им было говорить
Она всегда была кокетка
Привык он галстуки носить
Она взлохмачмвала утром
На голове кудрявый шум
Он на пробор и почему-то
Гимн лез всегда ему на ум
Она с афиши смотрит дерзко
Как буд-то мстит сейчас врагам
А он влезал всегда под кресло
Стесняясь камер тут и там
Такие разные артисты
Такая разная судьба
Прожили каждый свои жизни
собрав пожитки в два гроба
Смотрел с тоскою кот Василий
Как уходили на покой
Те кто его усыновили
Когда их жизнь пришла в покой
Любви все странности покорны
И возраст не помеха ей
Любовь не может быть обычной
В любви всех красок канитель
Свидетельство о публикации №123062200327