ДЛЯ КОГО?!

ЗАБЕРИ МЕНЯ МАМА!
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ!
НАДОЕЛО МНЕ ТЕЛО БОЛЬНОЕ!
НАДОЕЛО МНЕ ЕСТЬ
И ТАБЛЕТОЧКИ ПИТЬ,
НАДОЕЛО И ЛЁЖА,
И СТОЯ!
НЕ ХОЧУ!
НЕ МОГУ!
И НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ!
И НЕ ВИЖУ НИ ЦЕЛИ,
НИ СМЫСЛА!
ДЛЯ КОГО!
ДЛЯ ЧЕГО,ВНОВЬ РОЖДАЮСЬ ДЛЯ ТЕМ?
НУ,А ВЕРА,В РАЗУМНОЕ - СКИСЛА!

                22.06.2023.


Рецензии