Война с фашизмом

Вот так появилась война…
Разрывным огнём полыхая,
Она для живого страшна.
И жизнь у людей отбирая.

Кого-то калечит война,
В руины жильё превращает.
Война – это вся сатана,
По миру спокойно гуляет.

Фашизм – это лютость войны,
Чума в человечьем обличье!
Но их будут дни сочтены.
Исчезнет нацизма величье.

Восстанет страна как всегда,
Раздавит фашистского гада.
Дождётся фашизм и суда,
И наша страна будет рада.

22.06.2023 г. 


Рецензии
Николай!Так всё и будет!С уважением, Игорь.

Игорь Лето   21.08.2023 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.