Почерневшие кресты
Там почерневшие кресты.
Над золотыми куполами.
Страну порвали на куски.
Души, пронзенные штыками.
Где виноватого найти.
Кто сотворил и кто придумал?
И нет уже назад пути.
Неимоверно. Много шума.
Осколки проклятой судьбы.
Война расплавит до металла.
В ночную даль. Плывут гробы.
Оскал звериный. Капитала.
Свидетельство о публикации №123062203252