Ромашки

Хочу в поле, где растут ромашки,
Где наступает рассвет.
Хочу заплести в косу свои кудряшки,
Обуть пару любимых кед.
Вокруг будут милые пташки,
А на мне красный плед,
От этих мыслей по коже мурашки.
Съездим собрать мне букет?


Рецензии