Протест
Человеку немного надо:
Труд, здоровье, домашний уют.
Но Правители, вместо награды,
Жить спокойно ему не дают!
Ну, зачем писать Конституции,
Всё равно сценарий один –
Войны, выборы, Революции,
А теперь вот ещё карантин.
Не надо нам глупых идей,
Не надо чванливых вождей.
Долой проклятые войны -
Дайте пожить спокойно.
Свидетельство о публикации №123062203225