Моя таблица Менделеева

оя таблица Менделеева

Кедровий
Кацюбий
Маяковский
Вознесений
Парщиковий
Хлебниковий
Элюарий

Пастернаковий
Мандельштамовий
Гумилевий
Цветаевий
Кирсановий
Еременковий
Ивано_Ждановий

22 июня


Рецензии