Поэзия раннего Влада Савела Древа Любви и Ревности

Древо Любви стоит унылым и оголённым.
А древо Ревности лоснится стволом холёным,

Плоды большие и спелые,
Ядовито красные, ядовито белые.

Листья Надежды шуршат сухо.
Наступишь - стон улавливает ухо.

Барби на углу продаёт невинность пустых глаз:
"Купите бесплатно", - слышится глас.

От тряпичных людей улица тесна.
Где же ты, время Любви? Где весна?


2014 год


Рецензии