Стать королевой у каждой мечта?

Принцессы в процессе - растут!
Себя ведут они...потом уводят!
Стать королевой у каждой мечта?
С Днём Рождения - растёшь, лишь на год!

Не спеши!  Красота не спешит!
Не позволительна спешка!
Прекрасна!  Смотри лишь вперёд!
Кудри сделали... на день, точно!

Время твоё - веселиться!
Подарки в дом занесли!
Улыбайся, детка!
Ты сегодня легка - тебя заждался ветерок!

Потом присядут девочки и поболтают - потом!
Дни прошли - не месяц!
Мальчишки... на юбки не смотрели!
Танго?  Вам уже тридцать? Вспотели в танце?

Худой ли, кораблик бумажный?
Сорок. И как?
Печально черпается вода морская?
Принцесса, когда выросла... "В срок"... Ягодка?..."Свела с ума - я же, ягодка"!


Рецензии
Пусть все-все женщины
Хотят быть королевой,
А все мужчин
Стать мечтают
Королем
И самосовершенствуются
В благородстве,
В джентельменстве.
Тогда во власть
Закрыт путь будет
Всем,
Кто был когда-то
Добровольным
Стукачем и стал затем
Профессиональным
Провокатором,
;))
Стихи мне Ваши понравились.
Отозвались.
Жму на кружок "Понравилось.
Удач!

Лев Постолов   23.06.2023 17:17     Заявить о нарушении