День памяти и скорби...

День памяти и скорби...
Казалось, что сказать?!
Во веки не забудем,
Нам память не предать!

Скорбим сегодня вместе,
И сердце, как в огне.
Хотим согреть мы души,
Любовь отдав свече.

А боль сильней сжимает,
Стучит печаль в виски,
Но годы не излечат
От горестной тоски!

Всё это - наша память,
Её нам свято чтить!
Сквозь ненависть и муки
Не перестать любить!

Ценить великий подвиг,
Забвенью не придать!
И человечность в людях
Беречь и уважать!

Свеча, согрей их души,
Господь, даруй покой!
Мы все скорбим сегодня,
И не унять нам боль...

22.06.2023 г.


Рецензии