Палиндромы - 5

А кормушка, как шум рока.

Киркой - окрик.

А перемотка, как Томе - репа.

Леди Боб обидел.

Отроете метеор-то.

Манекенам.

Наф-Наф и Фанфан.

Тога, фагот.

Уронили нору.

Руни заговорил Ев-ювелиров, о, Газинур!

Норта патрон.

Уготовил пороть торопливо тогу.

Ани реле - пелерина.

Котомка, как моток.

Пирамида Вадима. R.i.p.

Нитке - пектин.

И кто гонит и ноготки?

Дару - рад.

Пиво - VIP.

К осе водка - как довесок.

Кире там - материк.

Зеро, порез.

Озера парез - о!

А золото - лоза.

Зола лоз.

Не лезь - зелен.

Лезу в узел.

Лесок окосел.

Небу - бубен./Не бубен.

Ижевск свеж и...

И к патине - Сени тапки.

Лемур умел.

Амалия и лама.

Тюрбана брют.

А кит с иголок: - О, логистика!

- Кому думок/сумок?

- А крысе сырка?


Рецензии