растворится в жуткой мари

РАСТВОРИТСЯ В ЖУТКОЙ МАРИ
Из памяти уходят дни,
Остался дым и запах гари.
Вот-вот исчезнут и они
И растворятся в жуткой мари.
А дни строчат, как пулемёт.
И некого привлечь к ответу
И Жизнь кому-то вновь мелькнёт...
Про нас вообще и дела нету.
И их забудут, как и нас,
И волны новые нагрянут.
Тьма на Земле всех выкрутас.
Когда-то и они увянут!
       22.06.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии