Сто Ян реальные

21 06.23
18.23

Сто Ян реальные

Любовь и смерть,
И траурный кортеж.
Я перестал быть радостен
и свеж.
Отсутствие двух составляющих
Неясности предполагающих
Без обещаний и стараний
Плывешь неясностью, в просторах
 обитаний
На неоглядных расстояниях.
Раз и Сто Ян превратились
в реальные очертания.


Рецензии