Откройся дверь, зайду с желаньем
То оживляешь по судьбе
И положение исправил
На радость жизни и себе
Откройся дверь
Зайду с желаньем
Оно случится и придёт
И все прекрасные мгновенья
Предстанут, радость и найдёт
Свидетельство о публикации №123062200311