Пусть говорят, что время лечит

Пусть говорят, что время лечит.
Не стоит сильно привыкать.
И все что радует, потом калечит.
Все проходит - надо знать .

Любить себя конечно  надо,
Ведь все идёт с любви к себе.
Но " эго" потешать свое не надо
За счёт других, вернётся все к тебе.


Рецензии