Душа поёт

Душа поёт, и голуби воркует,
И зайчик солнца на стене.
Весна цветёт, весна волнует,
Что хочется любить и мне.
Коснуться губ твоих горячих,
И в глаз вглядеться глубину,
И смех услышать твой звенящий,
В котором я от счастья утону.
Ах, ты весеннее томление,
Во всех углах одна любовь.
Всё это жизни есть стремление,
Себя в любви увидеть вновь.
26.05.2023г.


Рецензии