Люблю берёзу

Люблю берёзу, это не секрет,
К ней у меня вопросов много нет.
Лишь иногда беседу в тишине,
Она листочками предложит мне
Я нежно обниму её за ствол,
Окину взглядом вересковый дол.
И мысли перед нею не таю,
Она ведь чувствует, что я её люблю.
Мне ветка её ляжет на плечо,
И на душе теплее станет, нет, не горячо,
И тянется в безмолвии беседы нашей час,
В который день, в который раз.
Люблю берёзу, это не секрет,
И дорог для меня её привет.
24.05.2023г.


Рецензии