И всем я, покажусь!

Одену юбку в складку,
И шпильки натяну,
Пойду и прогуляюсь,
И всем я, покажусь!

А ветру я позволю,
Причёску сочинить,
Позволю, юбку в складочку,
В полоску закрутить!

Как хорошо то, с ветром!
Безобразник - научит всему!
Там трусики - в горошек -
Валятся все мужики!

Некогда смотреть назад!
Только вперёд - за ветром!
Бёдра лоснятся, манят...
Разрешено гладить, ветру!

Причёска волнует прохожих,
И длина волос меняется на глазах!
Как короткая юбочка, в складках...
Коленки не трогала!  Шпилькам - юбка - не в такт!


Рецензии