Травинки
Что ей одной подвластен этот мир.
Вон та -права, а та -грешила.
А я над всеми командир.
Того скосить, вон ту улучшить -
И тот неправильно цветёт.
Не ароматны розовые кущи,
Не так прозрачен майский мёд.
Пока она торжественно мечтала,
Её корова языком слизала.
P.S. Поправ божественного план,
Мы лишь творим самообман.
Картинка взята из Интернета
Свидетельство о публикации №123062203082
Фисенко Наталья Валерьевна 29.08.2023 12:20 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянула! Всегда Вам Рада.
Анастасия Сафрон 29.08.2023 18:27 Заявить о нарушении