Я не делил ни с кем свою печаль

***
Я не делил ни с кем свою печаль,
Я не смотрел с тревогой вдаль.
А плыл я по течению или против,
И любовался как цветёт миндаль.
14.05.2023г.

***
У человеческой души не вижу потолок,
И мысль сломал ища её исток.
Что делает она в сём бренном мире?
Но, верю, что её извечен срок.
14.05.2023г.

***
Событий разных череда,
Вот жизни главная руда.
Движение вперёд, без отступления,
Чтобы как лотос расцвела твоя душа.
14.05.2023г.

***
Твоя мысль, может быть, и не твоя,
А, может быть, чириканья лишь отклик воробья.
Что, в самом деле, знаем мы об этом мире,
И есть ли у него вообще края?
14.05.2023г.


Рецензии