Прилетай..

День и ночь сутки прочь...
Сладко спит в постели дочь,
Ну, а ты летаешь в небе...
Истребитель..виражи..
В этом неспокойном лете
Будут грёзы, миражи...

Значит выспалась я худо,
Коли думы так плохи.
Лучше б ты не приходил...
Грусть-тоску навеять можешь
Вечно занят...на работе...
Или про дела забыл.

Да, всё ясно, я жена...
Буду дома сиротливо,
Хоть зовёшь меня - Княжна...
Целый день трудиться в доме
Пить и есть обед одна...
Но, ведь корм то не в меня.

Подавать себе устала...
Неизыскана жратва...
Но её мне очень мало,
Съела б мяса на углях.
Ну, а ты в полёте...жарко...
Сбить огонь спешишь в лесах.

Служба, служба и работа...
А жена сидит одна...
Прилетай, хоть ненадолго
Отлюблю тебя сполна!
Сытый будешь непременно
Всё готовлю для тебя.


Рецензии