Иди вперёд, и не считай пороги

***
Слово каждое обдумай, да, и взвесь.
Не вкладывай в него ни злобы и не спесь.
Порою тяжела от слов бывает рана.
И в каждом слове проявляешься, ты, весь.
13.05.2023г.

***

Иди вперёд, и не считай пороги,
На это свет ведь, ты пришла не зря.
Тебя в пути поддержат твои Боги,
И утра каждого пусть будет счастлива твоя заря.
13.05.2023г.

Кто ищет, тот найдёт,
Кто хочет, тот добьётся,
И душа радостно вздохнёт,
И в сердце радость приживётся.
13.05.2023г.

***
Произношу свой громко глас,
Чтоб истина проснулась в Вас.
А, Вы, её толкните на поверхность,
Как лотоса цветок пробился через грязь.
13.05.2023г.

***
Вся истина в тебе живёт,
Так пробуди её полёт.
Ведь ты с рожденья вместе с нею и навеки,
Она лишь твоего желания ждёт.
13.05.2023г.

***
Не разрушай цветок в своей душе,
Пусть соков наберётся он уже.
И истина проснётся прорастая,
Не важно где в дворце иль шалаше.
13.05.2023г.


Рецензии