Мне нравится твой голос
Мне нравится твой волос
И омут глаз твоих
Бездонных голубых.
Мне нравятся без меры
Все женские манеры
В общение с тобой
По Вайберу друг мой.
Но хочется иного
Чего нибудь большого?
Скажу в манере хамской
Коснуться ножки дамской!
Я каюсь, каюсь, каюсь
И в том грехе признаюсь,
Люблю блюз и ламбаду
Плясать я до упаду!
Мне хочется забыться
Как в юности влюбиться
И позабыв о мире
Блюз танцевать в квартире!
Мне нравится твой голос.
Мне нравится твой волос
И женские манеры
Мне нравятся без меры!
Свидетельство о публикации №123062203056