Мысли и чувства вслух..

Бог любит всех своих детей
Любит подарки им дарить,
Ну, и ещё, друзья, наш Бог ,
Очень любит пошутить...

Удивить и насладиться,
- Нашей радостью и счастьем.
Никогда Он ее бывает,
Равнодушным, безучастным...

    ***

Я открываю утром штору,
И ощущаю благодать.
Ведь под окошком моим клумба,
- Ромашки на меня глядят...

Они головки повернули,
И дарят счастье и тепло...
Я их сама то не садила,
Бог, их подкинул под окно..

Задание ветру видно дал,
Тот сюда семечки пригнал...
В прошедшую ту осень,
Мне на клумбу их подбросил...


Рецензии
Улыбайся, наслаждайся, Светланка!

Ирина Михеева 4   22.06.2023 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, лучше в жизни улыбаться, чем плакать...

Светлана Боголюбова   22.06.2023 18:08   Заявить о нарушении