Нам нужен яркий день, Диес!

Диес прекрасна и летает,
От счастья женского, она!
Олицетворение дня! Невесомость!
Построить день, прямо с утра!

Двойник - Гемеры!
Уж, простим её!
Красиво тело - дева она!
Свет в день запускает - дежурит - повелительница она!

Ночь и Тьма место ей уступают!
Яркая, бледная, но ведь своя!
Танцуй, замечательная Диес!
Нам нужен яркий день, хотя, и тёмная ночь - отдохнуть, раздеться, чтоб!


Рецензии