Ты, веришь в сказку, ищешь рай?

***
Ты, веришь в сказку, ищешь рай?
Про жизнь, мой друг, не забывай!
День каждый нужен хлеб насущий,
А, уж, потом мечту свою питай.
11.04.2023г.

***
Как ты живёшь, лишь твой удел,
Жизнь твоя искупление твоих дел.
И не вини в том ни судьбу и не пророка,
Ведь в том, что пьяница ты, не виновен винодел.
12.04.2023г.

***
В природе лишнего нет ничего, и не найдёшь.
Что создают искусственно, то всегда стоит грошь.
Мир естества огромен и велик,
Зачем его к погибели безумно человек ведёшь?
12.04.2023г.

***
Века проходят, как весны деньки.
Не все они прекрасны и легки.
И почему твои деяния тяжки человек?
Пора забыть про траура венки.
12.04.2023г.

***
Ты, сам, велик, ты, сам, и мал не забывай.
Ты, строишь сам себе и ад и строишь рай.
Раз семь отмерь, мой друг, а уж потом отрежь.
Твой мир в твоих руках лежит не забывай.
12.04.2023г.


Рецензии