Учитесь властвовать собой!
Готовясь в дали неземные,
Учитесь властвовать собой,
Мои Сограждане родные!
Вкушая ласковый прибой,
Вы, в небо глядя голубое,
Учитесь властвовать собой,
Чтоб овладеть своей СУДьБою.
Подъяты медною трубой,
Во всём имея превосходство,
Учитесь властвовать собой,
Стремясь к Гармонии господству.
И устояв в беде любой,
Отпор дав всем мирским кумирам,
Учитесь властвовать собой! –
И обретёте ВЛАСТь над МИРом.
________________________________
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
ВЛАСТь – Возможность Личности Активно Служить Творцу;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.
Свидетельство о публикации №123062202895