Память
О тех чертах, что позабыли:
Любовь и верность, дружба, честь –
Осознанно смахнем в душе от пыли.
Загадочная Русская Душа,
Решения ты сердцем принимаешь!
И каждый день, прожИтый не спеша,
Ты любишь, ты надеешься, прощаешь!
Возлюбленные дети Солнца,
Мы все, до единого, - Творцы.
Пусть наша совесть вновь проснётся,
«Живи по совести» — вещали нам Отцы.
Ведь «Я» - не последняя буква алфавита,
Есть «АЗ» - с него начало всех начал.
Судьбы Творенье - всё для нас открыто,
И мы ответственны за жизни идеал.
Нас могут изводить морОком,
Навешивать чужие жизни образцы,
Все светлое в душе назвать пороком,
Все тёмное - облагородить ненароком,
Как будто мы глупцы, слепцы иль подлецы.
Проснется Совесть — уйдет все наносное,
Воспрянут мужество, отвага, честь.
НаРод, приРода — вот для нас родное.
Давайте вспомним, кто мы есть!
Свидетельство о публикации №123062202880
"Проснется Совесть — уйдет все наносное,
Воспрянут мужество, отвага, честь.
НаРод, приРода — вот для нас родное.
Давайте вспомним, кто мы есть!" ---- СПАСИБО!!!
Мира и добра!!!
Светлана Владимировна Медведева 30.03.2024 23:33 Заявить о нарушении