Судьбы дороги

***

Когда идёшь ты по неправильной дороге,
Душа полна и страхов и тревоги.
И лишь на праведном, божественном пути,
В душе цветов букеты могут расцвести.
29.03.2023г.

***

Коль добрых дел не можешь предложить,
И с этим можешь ты спокойно жить,
Не делай ты хотя бы люду зла,
И на тебя никто не станет ворожить.
29.03.2023г.

***

Кто может объяснить судьбы дороги?
-Ты можешь выбирать, - Сказали Боги.
И, ты ответствен лишь за выбор свой.
Как ты решишь, туда твой и двинут ноги.
29.03.2023г.

***

Души цветок не орошай слезами.
А, внутренними осмотри её глазами.
Ведь большей частью радость в ней живёт,
Любуйся её радости цветками.
29.03.2023г.

***
Ты, в свете дня побольше радостно кружись,
Свет, - это то, что означает жизнь.
А, отдых-сон отдай спокойно ночи,
За утро и за солнышко держись.
29.03.2023г.


Рецензии