Она неведома прекрасна

Она неведомо прекрасна,
Она в душе жестоко властна,
Она чудовищно отважна
И в этом есть её секрет

Однажды, заглянув в глаза,
Я потревожил сам себя
Я неожиданно присел
И поневоле обомлел..!

Я там увидел крик души,
Только с обратной стороны,
Я там застал венчание слёз,
Попутный ветер их принёс

Я уследил там верный взгляд ,
Как же прекрасен твой наряд!
Я не устану повторять,
Глазами можно покорять,
Глазами можно растворять…

Вот эта пара карих глаз,
Несёт в себе огромный сказ,
Несёт историю любви
И страх безвольной суеты

Пройдя свой путь в твоих глазах,
Я буду долго в них летать,
Я буду жадно их искать…


Рецензии
Стих просто прелесть прелестная браво автору 👏
А прочтение высший класс …

Россинка   05.11.2023 23:13     Заявить о нарушении