Сиренью запахом манили ночи мая

Сиренью запахом манили мая ночи,
И под луной блестели ярко твои очи.
Была ты нежности полна и красоты,
И в даль несли меня с тобой мои мечты.

Ночь обнимала нас с тобой своим крылом.
О будущем с тобой мечтали золотом.
А губ твоих манящих шепоток,
Милее был мне чем любой  красы цветок.

Мы вдоль садов с тобой бродили до утра.
Ты мне шептала нам домой давно пора.
А, я смеялся тебя за руки держал,
Как обожал тебя тогда, как обожал.

Луна светила нам, сиренью пахла ночь.
Как ты мила была, и как любима Лады- Дочь.
Как моё сердце билось трепетно в груди,
Не уходи тебе шептал я погоди.

Но первый солнца луч коснулся домов крыш,
Я побежала, не держи меня малыш.
А как луна под вечер свой покажет край,
Меня, ты, под сиренью ожидай.
23.03.2023г.


Рецензии