неопубликованное 2
ровно в четыре часа
Киев бомбили, нам объявили,
что началася война
(Из народной песни)
Ретро, играет ретро.
Сладко щемит в груди.
Тёплым далёким ветром
Шёпот: не уходи.
В танце кружатся лица
Судьбы и города.
Слиться, губами слиться,
Выдохнув: навсегда.
Руки легли на плечи.
В сердце любовь и боль.
Вечер, июньский вечер.
Утро.
Четыре ноль.
Свидетельство о публикации №123062202854
Иваненко Виктор Михайлович 18.10.2024 14:26 Заявить о нарушении
Веснина Таня 19.10.2024 19:08 Заявить о нарушении