О музыке

Музыка, души моей бескрайность.
Ты со мной прощаться не спеши.
Подводить итоги будем тайно,
Хоть скромней ты стала, музыка души.
Думается, всё- таки, как славно,
Что различны жизни рубежи.
Детство  в становлении заглавно,
Юность- вера в то,что вечна жизнь.
Зрелость- край работы бесконечной.
Ну, а старость? Что это , скажи?
Перестала быть константой вечность.
И понятней выраженье" белый свет".
Только музыка была и будет вечной.
Для неё конца и края нет.
В ней живёт и первый крик ребенка,
В ней ликует юности любовь.
Потихоньку и совсем не громко-
Расставания беда, без встречи вновь.
Всё она в себе собрать сумела.
Музыка, души моей простор,
Я не всё ещё дослушала, допела.
Я живу тобою до сих пор.
Я тобой закончить жизнь хотела.
Не спеши вершить свой приговор.
---------- Н.Сергеева.9


Рецензии