Отец всех богов - Юпитер!

Теллус, а лучше Теллура - она женщина!
Древнеримское божество Матери-земли.
Представительница Земли! Теллус...(может так не надо?)
На противоположной стороне Бог Неба Юпитер.

Два Божества - Юпитер, Теллура,
Призываются, поминаются вместе!
Два семени - на одну жизнь - земля, небо!
Подательницей благоденствия и покровительницей браков и смерти...

Семь холмов Рима.... один холм - её!
Отец всех богов - Юпитер!
Вот и остался... крутится над головой!
Свет или грозу - вам на землю - от неба - Усмиряй Мать-Земля - женщина с дитём!


Рецензии