Бесценные советы великих! Азарт!

    Азартная – страстная, восхищающаяся,
 с азартом делающая что-нибудь, увлекающаяся.;   
       Брюнетки не так рассудительны, как блондинки.
Они подвижны, непостоянны, капризны, вспыльчивы,
часто ссорятся с мамашами и бьют по щекам горничных, которые заносчивы.
Начинают «не обращать внимания» на гадких мужчин уже с 12 лет,
учатся плохо, ненавидят классных дам, любят романы, описывающие высший свет,
причем пропускают описания природы и прочитывают объяснения в любви по пяти раз.
Они пылки, страстны и любят с азартом, сломя голову, задыхаясь -
перед сном каждый раз.
   Ты бы пошла со мною в лес в наш шалаш;
Прямо сейчас, когда за грациозной огромной тучей вдали -;
Невероятная гроза!;
Твои глаза загорелись азартом:;В грозу? Я – за!
     Давайте играть в открытые карты, пока не появилась скука,-
 дьявольски азартная штука!
   Азартная игра, именуемая бизнесом порой,
неодобрительно смотрит на бизнес, именуемый азартной игрой.
____
Азартная – страстная, делающая что-нибудь с азартом, увлекающаяся. /С.И. Ожегов. Словарь русского языка./
    Давайте играть в открытые карты — дьявольски азартная штука! Станислав Ежи Лец.
   Азартная игра, именуемая бизнесом, необюобрительно смотрит на бизнес, именуемый азартной игрой. Амброз Бирс.


Рецензии