Феодосия

ФЕОДОСИЯ

Кафа. История. Философия.
Тёплое море. Песок. Феодосия.
Супруга любимая. Друг – сердечный.
Аллеи, фонтаны, бриз, барабулька…
Нега, истома, жить хочется – вечно
К чёрту; - Бразилию и Акапулько!

Крым – Обворожителен, а портвейн…
- мелким глотком, с ресторана террасы
Счастливые люди – (азохен вей)*
Неделя – простого, июньского счастья!

Июнь 2023


Рецензии