ирландских коров
Алексей Чернега:
- Медленно, но уверенно к диктатуре и распределительной системе.
Юрий Извеков:
- Именно!
Юрий Извеков:
- Но те, кто будет исполнять несчастных коров, до этого не допрут.
Алексей Чернега:
- Лягушку варят медленно.
*Александр Крыжановский:
- Срочно надо поставить фильт на вытяжку в туалете, а то не дай бог пёрну и все айсберги растанут. И я крайний буду в гибели человечества.
Свидетельство о публикации №123062202777