Аляписто

АЛЯПИСТО

Я, пол жизни жил - ярко, аляписто
А пол жизни – в тоске жил и грусти…
Но по – сердцу всегда, по – чувствам
То – зажмурившись, то – нахраписто!

То, без удержу – всем, недовольный
То, довольный как – кот мартовский…
Жил, с оглядками – не свободный
- с оговорками гадость – без радости!

Полутень… полусвет… - непонятно.
Что из этого – больше мне нравится?
Либо – шёпот с небес…  Либо – внятно.
Остальное, меня – не касается!

Июнь 2023


Рецензии