День Рождения Ли Мин Хо
Нагрелись крыши Петербурга.
Сегодня праздник Ли Мин Хо,
Пора поздравить нам друг друга.
Для вас, волшебницы - Миноз,
День самый лучший, без сомнения.
Не сдерживаем счастья слёз
От радости и восхищения!
Мы раздаём любовь свою,
Что накопилась в сердце пылком.
Наш Ли Мин Хо всегда в строю
С прелестной, ласковой ухмылкой.
С огнём в глазах, с мечом в руке
Прекрасный образец творения.
С ним вместе движемся к мечте
Или навстречу приключениям!
Свидетельство о публикации №123062202761