Вновь вспоминаю

Куплет 1:
Вспоминаю свидания вновь,
Вновь объятья твои вспоминаю;
В твоём сердце погибла любовь,
Без тебя моё сердце страдает!

За тебя я молюсь, мой родной,
Как и прежде с любовью, с надеждой;
Я хочу, чтоб вернулся домой,
Чтобы Обнял с любовью, как прежде!

Куплет 2:
Ты уехал в Берлин навсегда,
Позабыл обо мне, о невесте;
Так легко все родные места
Променял ты на сладости лести!

А когда-то мне клялся в любви,
Целовал мои руки так нежно;
Как же были прекрасны те дни
И прогулки по улицам снежным!

Куплет 3:
Ты стихи о любви сам слогал,
Так красиво играл на гитаре;
Но, уехав, письма не прислал,
Так легко позабыл обещанья!

Обещал мне вернуться весной,
Чтоб венчаться со мной в скромной Церкви;
После, вместе с супругой, со мной,
Ты хотел строить дом на Модейре!

Припев:
Вновь вспоминаю обещанья,
Признанья вспоминаю вновь;
О! как хочу в твоих объятьях
Вновь ощутить твою любовь!
Вновь!

Вновь поцелуев твоих сладость
Позволь мне ощутить без лишних слов;
Вновь подари, любимый, радость
И обними ты нежно вновь!
Свою любовь!


Рецензии