Будь собой

Мне неприятна сладость лести.
Пусть лучше правда, хоть горька.
Я уважаю людей смелых,
Кто может всё сказать в глаза.
Зачем юлить и пресмыкаться,
Кривить душой и лебезить.
Нужно собою оставаться,
И себе верным всегда быть!


Рецензии