Наказ врагам
Вы оборвать хотите
С прошлым нить,
От года в год
Живете бесполезней.
Уходят в прошлое
Все даты навсегда,
Все даты старых поколений.
Пытаетесь вы
В русских расстрелять
Любовь к России ...
Мы помним все ее
Мятежные года,
И русские сильнее в мире...
Нас вновь зовут былые времена
Встать под знамена
Родины священной.
Победой русских
Кончится война
За честь России-
Державы верной.
Свидетельство о публикации №123062202682